Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Sauce
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Sauce
1.
Zutaten vorbereiten
Spinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zucchini waschen und trocknen, Möhren schälen und beides mit dem Spiralschneider zu dünnen Spiralen drehen. Knoblauch schälen und fein hacken, Camembert grob würfeln.
2.
Sauce zubereiten
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1 Minute glasig dünsten. Sahne und Camembert zugeben und den Camembert in der Sahne auflösen. Spinat unterrühren und die Zucchini- und Möhrenspiralen hinzufügen.
3.
Gemüsenudeln fertigstellen und servieren
Herd ausstellen, Spiralen 1 Minute ziehen lassen, dann umrühren und Limettensaft untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 439 kcal
- 1823 kJ
- 30,42 g
- 15,61 g
- 19,26 g
- 18,11 g
- 8,76 g
- 15,99 g
- 2,14 g
-
pro 100 g
- 87 kcal
- 363 kJ
- 6,06 g
- 3,11 g
- 3,84 g
- 3,60 g
- 1,74 g
- 3,18 g
- 0,43 g
-
Gesamt
- 879 kcal
- 3647 kJ
- 60,84 g
- 31,22 g
- 38,53 g
- 36,21 g
- 17,52 g
- 31,97 g
- 4,28 g
Rezept "Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Sauce" als Video anschauen
Schauen Sie sich hier die Zubereitung des Rezepts für "Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Sauce" im Rezeptvideo an.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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