Gegrillter Feta

Gegrillter Feta

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Gegrillter Feta

1.

Gegrillter Schafskäse

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta auf ein Stück Grillfolie legen, mit Tomate und Zwiebel belegen. Dann mit Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Feta gut in die Folie wickeln und für 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Unser Tipp:
Den Käse zusätzlich mit Thymian oder Rosmarin würzen. Dazu passen knuspriges Brot, Blattsalat oder gegrillte Kartoffeln.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
0,50 Tomate(n) (30 g)
0,50 Zwiebel(n) (17,50 g)
1 Packung(en) Feta (180 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
0,50 Teelöffel Olivenöl (1,50 ml)
Empfohlene Utensilien
Aluminiumfolie Grill

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 250 kcal
  • 1046 kJ
  • 20,61 g
  • 11,82 g
  • 0,94 g
  • 0,92 g
  • 0,32 g
  • 15,55 g
  • 1,98 g
    pro 100 g
  • 218 kcal
  • 913 kJ
  • 17,99 g
  • 10,32 g
  • 0,82 g
  • 0,81 g
  • 0,28 g
  • 13,58 g
  • 1,73 g
    Gesamt
  • 500 kcal
  • 2092 kJ
  • 41,21 g
  • 23,65 g
  • 1,88 g
  • 1,85 g
  • 0,65 g
  • 31,10 g
  • 3,96 g

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