Gegrillter Feta
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Gegrillter Feta
1.
Gegrillter Schafskäse
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta auf ein Stück Grillfolie legen, mit Tomate und Zwiebel belegen. Dann mit Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Feta gut in die Folie wickeln und für 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Unser Tipp:
Den Käse zusätzlich mit Thymian oder Rosmarin würzen. Dazu passen knuspriges Brot, Blattsalat oder gegrillte Kartoffeln.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 250 kcal
- 1046 kJ
- 20,61 g
- 11,82 g
- 0,94 g
- 0,92 g
- 0,32 g
- 15,55 g
- 1,98 g
-
pro 100 g
- 218 kcal
- 913 kJ
- 17,99 g
- 10,32 g
- 0,82 g
- 0,81 g
- 0,28 g
- 13,58 g
- 1,73 g
-
Gesamt
- 500 kcal
- 2092 kJ
- 41,21 g
- 23,65 g
- 1,88 g
- 1,85 g
- 0,65 g
- 31,10 g
- 3,96 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.