Gegrillte Kaki auf Feldsalat
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
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Zubereitung
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Zubereitung von: Gegrillte Kaki auf Feldsalat
1.
Raclettegrill vorbereiten und Kaki braten
Fläche des Raclettegrills mit Bratöl einpinseln und vorheizen. Kaki waschen, trocken tupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Grill 4–6 Min. braten, zwischendurch wenden.
2.
Salat und Dressing zubereiten
Währenddessen Feldsalat waschen, trocken schütteln und auf 2 Schalen aufteilen. Für das Dressing Schalotte schälen und grob hacken. Mit Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und alles mit dem Pürierstab cremig pürieren. Nuss-Mix klein hacken.
3.
Anrichten
Kakischeiben auf dem Salat verteilen, Dressing darübergeben, mit dem Nuss-Mix toppen und sofort genießen.
Unser Tipp:
Das Rezept lässt sich im Sommer auch wunderbar mit gegrillter Nektarine, Pflaumen oder Aprikosen auf buntem Wildkräutersalat zubereiten. Dazu das Obst in Scheiben auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Wer es etwas schärfer mag, verwendet im Dressing Dijon-Senf anstelle des mittelscharfen Senfes.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 441 kcal
- 1835 kJ
- 37,45 g
- 5,36 g
- 16,34 g
- 13,91 g
- 4,41 g
- 7,06 g
- 1,53 g
-
pro 100 g
- 236 kcal
- 980 kJ
- 20 g
- 2,86 g
- 8,72 g
- 7,43 g
- 2,36 g
- 3,77 g
- 0,82 g
-
Gesamt
- 883 kcal
- 3670 kJ
- 74,90 g
- 10,71 g
- 32,67 g
- 27,82 g
- 8,82 g
- 14,12 g
- 3,06 g
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