Gefüllte Salatröllchen mit Kokoscurry
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gefüllte Salatröllchen mit Kokoscurry
1.
Gemüse und Nüsse vorbereiten
Die Salatblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen, dabei möglichst nicht einreißen lassen. Die Paprika waschen, putzen, längs halbieren und fein würfeln. Thai Cashews klein hacken.
2.
Couscous vorbereiten
Das Kokoscurry mit Wasser in einem Topf aufkochen, dann von der Platte nehmen, Couscous einrühren und mit geschlossenem Deckel 5 Min. ausquellen lassen.
3.
Salatröllchen fertigstellen
Je Salatblatt 1 EL Couscous auf das untere Ende geben, die Paprikawürfel und die Cashews drüberstreuen. Dann die Seiten links und rechts einschlagen und von unten eng aufrollen. Die Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 107 kcal
- 448 kJ
- 4,79 g
- 1,51 g
- 11,92 g
- 4,06 g
- 1,79 g
- 3,05 g
- 0,39 g
-
pro 100 g
- 138 kcal
- 578 kJ
- 6,18 g
- 1,94 g
- 15,37 g
- 5,23 g
- 2,31 g
- 3,93 g
- 0,50 g
-
Gesamt
- 642 kcal
- 2691 kJ
- 28,77 g
- 9,04 g
- 71,52 g
- 24,35 g
- 10,77 g
- 18,30 g
- 2,31 g
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