Geeister Erdbeer-Daiquiri
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Geeister Erdbeer-Daiquiri
1.
Erdbeeren waschen und putzen
Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen.
2.
Daiquiri mixen
Die Erdbeeren mit 6 cl Limettensaft, Rum, Agavendicksaft und Eis in einen Standmixer geben und alles 1 Min. auf höchster Stufe cremig pürieren.
3.
Gläser dekorieren und Cocktail einfüllen
Für den Zuckerrand am Glas die übrigen 6 cl Limettensaft in eine flache Schale, den Zucker in eine weitere geben. Nun die Glasränder nacheinander erst in den Limettensaft und anschließend in den Rohrzucker tauchen. Die Limettenscheiben bis zur Mitte einschneiden.
Den Cocktail auf die Gläser verteilen und mit Limettenscheiben dekoriert servieren.
Unser Tipp:
Außerhalb der Erdbeersaison können Sie den Cocktail auch mit 300 g Alnatura Erdbeeren (tiefgekühlt) zubereiten. Sie brauchen dann kein zusätzliches Eis zuzugeben. Für die alkoholfreie Variante einfach den Rum durch Fruchtsaft ersetzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 241 kcal
- 1015 kJ
- 1,83 g
- 0,29 g
- 33,93 g
- 33,83 g
- 2,22 g
- 1,15 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 69 kcal
- 289 kJ
- 0,52 g
- 0,08 g
- 9,66 g
- 9,63 g
- 0,63 g
- 0,33 g
- 0 g
-
Gesamt
- 483 kcal
- 2031 kJ
- 3,67 g
- 0,59 g
- 67,85 g
- 67,65 g
- 4,43 g
- 2,29 g
- 0,03 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.