Gebackene Bananen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Gebackene Bananen
1.
Bananen vorbereiten
Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken.
2.
Bananen backen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Honig und Walnüsse in die Pfanne geben. Bananen zugeben und von jeder Seite 2 Min. backen.
3.
Bananen anrichten
Bananen herausnehmen auf Tellern anrichten und mit der Walnuss-Honig-Sauce beträufeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 280 kcal
- 1183 kJ
- 13,14 g
- 3,66 g
- 35,94 g
- 32,39 g
- 2,58 g
- 3,28 g
- 0 g
-
pro 100 g
- 201 kcal
- 848 kJ
- 9,42 g
- 2,62 g
- 25,76 g
- 23,22 g
- 1,85 g
- 2,35 g
- 0 g
-
Gesamt
- 1121 kcal
- 4732 kJ
- 52,56 g
- 14,62 g
- 143,74 g
- 129,55 g
- 10,31 g
- 13,11 g
- 0,02 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.