Gazpacho feines Süppchen mit aromatischem Sellerie
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gazpacho feines Süppchen mit aromatischem Sellerie
1.
Gemüse zu einer Suppe pürieren
Paprika waschen, von Strunk und Kernen
befreien und in mundgerechte Stücke
schneiden. Selleriestangen abwaschen,
putzen und zwei davon klein schneiden,
die dritte Stange längs und quer halbieren
und zum Garnieren beiseitelegen. Knoblauch
schälen und halbieren. Das vorbereitete
Gemüse mit den weiteren Zutaten
in einen Standmixer geben und erst auf
halber, dann auf höchster Stufe für 40 Sek.
fein pürieren,
bis eine glatte Suppe
entsteht. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker (oder
alternatives Süßungsmittel) abschmecken.
2.
Suppe ziehen lassen und dann servieren
Für 15–20 Min. ziehen lassen und mit
dem restlichen Sellerie dekoriert servieren.
Unser Tipp:
Toll dazu: ein Stück spanischer Manchego-Käse oder Serrano-Schinken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 186 kcal
- 768 kJ
- 10,84 g
- 1,59 g
- 13,12 g
- 12,81 g
- 6,77 g
- 4,53 g
- 0,99 g
-
pro 100 g
- 50 kcal
- 206 kJ
- 2,91 g
- 0,43 g
- 3,52 g
- 3,44 g
- 1,82 g
- 1,22 g
- 0,27 g
-
Gesamt
- 372 kcal
- 1536 kJ
- 21,67 g
- 3,18 g
- 26,25 g
- 25,62 g
- 13,54 g
- 9,06 g
- 1,98 g
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