Garnelen-Thai-Curry mit Gemüse
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
8 Std.
30 Min. Zubereitung
30 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Garnelen-Thai-Curry mit Gemüse
1.
Garnelen und Gemüse vorbereiten, Reis garen
Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Reis nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser in ca. 15 Minuten bissfest garen und warm halten. Bohnen und Chinakohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
2.
Curry garen und servieren
Ghee in einem Topf erhitzen, Bohnen und Chinakohl zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen. Curry-Paste, Kokosmilch sowie das Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Garnelen zugeben, Herd ausschalten und das Curry noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kirschtomaten zum Schluss zufügen und das Curry mit dem Reis servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 435 kcal
- 1837 kJ
- 7,66 g
- 4,12 g
- 69,74 g
- 9,12 g
- 3,40 g
- 19,46 g
- 1,87 g
-
pro 100 g
- 89 kcal
- 377 kJ
- 1,57 g
- 0,84 g
- 14,31 g
- 1,87 g
- 0,70 g
- 3,99 g
- 0,38 g
-
Gesamt
- 1742 kcal
- 7347 kJ
- 30,64 g
- 16,46 g
- 278,96 g
- 36,47 g
- 13,60 g
- 77,83 g
- 7,48 g
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