Frühstückssalat mit Chiasamen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
2 Std.
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Zubereitung von: Frühstückssalat mit Chiasamen
1.
Beerentopping herstellen
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die tiefgekühlten Beeren in einer Schüssel mit Zitronensaft, Minze und Honig mischen, dann zur Seite stellen.
2.
Chiasamen quellen lassen
Kokosdrink mit Chiasamen, Cashewmus und Agavendicksaft verrühren und in Gläser füllen. Die Chiasamen-Masse 2 Stunden quellen lassen.
3.
Nüsse hacken und Frühstückssalat fertigstellen
Die
Nüsse hacken. Das Beerentopping auf die Gläser verteilen und mit den Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 455 kcal
- 1891 kJ
- 29,09 g
- 4,93 g
- 30,19 g
- 25,93 g
- 10,45 g
- 10,87 g
- 0,05 g
-
pro 100 g
- 160 kcal
- 666 kJ
- 10,24 g
- 1,73 g
- 10,63 g
- 9,13 g
- 3,68 g
- 3,83 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 1820 kcal
- 7566 kJ
- 116,35 g
- 19,71 g
- 120,77 g
- 103,73 g
- 41,79 g
- 43,47 g
- 0,20 g
Rezeptvideo für "Frühstücksalat mit Chiasamen"
Im Rezeptvideo zeigen wir Ihnen die Zubereitung des "Frühstücksalats mit Chiasamen und Cashewmus". Natürlich können Sie den Honig auch mit Agavendicksaft ersetzen und so das Rezept vegan zubereiten.
Wir wünschen guten Appetit!
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