Frühstücks-Smoothie-Bowl

Frühstücks-Smoothie-Bowl

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Frühstücks-Smoothie-Bowl

1.

Obst teilweise schneiden und teilweise zu Creme mixen

Kiwis schälen und die Enden entfernen, Bananen schälen, Spinat waschen. 1 Kiwi und 1 Banane in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das übrige Obst in einen Standmixer geben, Gerstengraspulver und Kokos Natur hinzufügen. Auf höchster Stufe 1 Min. mixen, sodass eine glatte Creme entsteht.
2.

Bowl anrichten und servieren

Diese auf zwei Frühstücksschalen verteilen und dekorieren: Dazu die Obstscheiben sowie Hanfsamen und Physalis in Streifen nebeneinander auf der Bowl anrichten.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 grüne Kiwi(s) (2 g)
2 Banane(n) (200 g)
40 g Babyspinat
2 Teelöffel Gerstengraspulver (6 g)
300 g Kokos-Joghurtalternative
2 EL geschälte Hanfsamen (20 g)
4 EL gefriergetrocknete Physalis (40 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 348 kcal
  • 1467 kJ
  • 17,73 g
  • 11,38 g
  • 34,88 g
  • 24,88 g
  • 7,73 g
  • 7,53 g
  • 0,30 g
    pro 100 g
  • 105 kcal
  • 442 kJ
  • 5,34 g
  • 3,43 g
  • 10,51 g
  • 7,49 g
  • 2,33 g
  • 2,27 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 695 kcal
  • 2935 kJ
  • 35,46 g
  • 22,77 g
  • 69,76 g
  • 49,76 g
  • 15,47 g
  • 15,06 g
  • 0,60 g

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