Frühstücks-Couscous mit Trockenobst
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
12 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Frühstücks-Couscous mit Trockenobst
1.
Trockene Zutaten mischen
Die Datteln klein hacken. Die Apfelringe fein würfeln. Beides mit den Haferflocken und dem Couscous mischen.
2.
Milch aufkochen und Couscous quellen lassen
Die Milch in einen Topf gießen und einmal aufkochen lassen. Die Mischung hineingeben, verrühren, die Platte ausstellen und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen. Dann auf Schälchen verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Der Frühstückscouscous schmeckt auch mit Pflanzenmilch oder Wasser. Nach Belieben kann es mit Joghurt, frischen Früchten oder Nüssen verfeinert werden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 259 kcal
- 1090 kJ
- 5,23 g
- 2,69 g
- 41,49 g
- 13,87 g
- 4,58 g
- 8,65 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 165 kcal
- 694 kJ
- 3,33 g
- 1,71 g
- 26,43 g
- 8,83 g
- 2,92 g
- 5,51 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 517 kcal
- 2179 kJ
- 10,45 g
- 5,38 g
- 82,99 g
- 27,73 g
- 9,17 g
- 17,30 g
- 0,25 g
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