Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
18 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge (Frühstücksbrei)
1.
Porridge garen
Datteln klein schneiden.
Mandeldrink mit Agavendicksaft und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen.
Datteln und Buchweizen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
Haferflocken hinzugeben und alles noch ca. 10 Min. garen.
Topf vom Herd nehmen. Kokos-Mandel-Creme sowie gefrorene Himbeeren unter den Porridge rühren.
2.
Topping zubereiten
Apfel waschen, entkernen und klein schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel bei mittlerer Hitze darin ca. 3 Min. anbraten.
Kokosraspel kurz mitrösten.
Porridge auf Schälchen verteilen, Apfel-Kokosraspel-Mix, Gojibeeren und geröstetes Müsli darauf verteilen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 757 kcal
- 3176 kJ
- 23,13 g
- 11,55 g
- 111,48 g
- 43,55 g
- 14,73 g
- 16,81 g
- 0,60 g
-
pro 100 g
- 121 kcal
- 506 kJ
- 3,69 g
- 1,84 g
- 17,76 g
- 6,94 g
- 2,35 g
- 2,68 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 1513 kcal
- 6352 kJ
- 46,26 g
- 23,11 g
- 222,97 g
- 87,09 g
- 29,46 g
- 33,62 g
- 1,20 g
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