Fruchtiger Hirsesalat mit Honig-Ziegenkäse-Dressing
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Fruchtiger Hirsesalat mit Honig-Ziegenkäse-Dressing
1.
Hirse zubereiten
Hirse heiß abwaschen, nach Packungsanweisung zubereiten und 10 Min. quellen lassen.
2.
Obst und Gemüse vorbereiten
Währenddessen Obst und Gemüse waschen. Trauben halbieren, Karotten mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken.
3.
Dressing anrühren
Für das Dressing Ziegenkäse in eine Schale geben und mit Honig, Essig, 3 EL Wasser sowie Salz und Pfeffer nach Belieben glatt verrühren.
4.
Anrichten und servieren
Hirse mit Trauben, Karotten und Petersilie auf 2 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 455 kcal
- 1916 kJ
- 7,96 g
- 3,89 g
- 78,20 g
- 39,30 g
- 6,65 g
- 12,87 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 92 kcal
- 387 kJ
- 1,61 g
- 0,79 g
- 15,80 g
- 7,94 g
- 1,34 g
- 2,60 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 909 kcal
- 3832 kJ
- 15,92 g
- 7,78 g
- 156,40 g
- 78,60 g
- 13,29 g
- 25,75 g
- 0,32 g
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