Fruchtiger Frühstücksauflauf mit Äpfeln und Pflaumen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Fruchtiger Frühstücksauflauf mit Äpfeln und Pflaumen
1.
Ofen vorheizen
Den Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 x 16 cm) mit Kokosöl ausstreichen.
2.
Masse zubereiten
Mandeldrink, Apfelmark, Dattelsirup und Vanille in eine Schüssel geben und gut verrühren. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte in Würfel, die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Die Apfelwürfel zum Apfelmark in die Schüssel geben. Haferflocken, Flohsamenschalen und 100 g Nuss Crunchy dazugeben und alles gut verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
3.
Auflauf backen
Die Masse in die Auflaufform füllen. Die Pflaumen abtropfen lassen und zusammen mit den Apfelspalten und dem restlichen Crunchy auf dem Auflauf anrichten. Im Backofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 550 kcal
- 2303 kJ
- 13,77 g
- 3,44 g
- 87,31 g
- 35,51 g
- 12,62 g
- 11,60 g
- 1,59 g
-
pro 100 g
- 126 kcal
- 527 kJ
- 3,15 g
- 0,79 g
- 19,98 g
- 8,13 g
- 2,89 g
- 2,65 g
- 0,36 g
-
Gesamt
- 2200 kcal
- 9213 kJ
- 55,10 g
- 13,78 g
- 349,25 g
- 142,05 g
- 50,48 g
- 46,38 g
- 6,35 g
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