Fruchtige Kokos-Kürbis-Suppe
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Fruchtige Kokos-Kürbis-Suppe
1.
Gemüse und Gewürze vorbereiten
Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine halbe Ringe schneiden.
2.
Suppe kochen und servieren
Kürbis, Möhren, Ingwer, Chili, Wasser und Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Suppe mit dem Mixstab fein cremig pürieren, Apfel-Mango-Saft und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zum Servieren über die Suppe geben.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 91 kcal
- 383 kJ
- 0,52 g
- 0,24 g
- 17,12 g
- 15,47 g
- 3,96 g
- 1,99 g
- 1,36 g
-
pro 100 g
- 21 kcal
- 87 kJ
- 0,12 g
- 0,05 g
- 3,89 g
- 3,51 g
- 0,90 g
- 0,45 g
- 0,31 g
-
Gesamt
- 365 kcal
- 1532 kJ
- 2,10 g
- 0,95 g
- 68,47 g
- 61,89 g
- 15,84 g
- 7,96 g
- 5,45 g
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