Frucht-Kokos-Spieße
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Frucht-Kokos-Spieße
1.
Obst vorbereiten
Erdeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren. Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann würfeln.
2.
Spieße zubereiten und in Kokosraspeln wenden
Das Obst abwechselnd auf 8 Holzspieße (ca. 12 cm Länge) stecken. Kokosraspel auf einen Teller geben und die Spieße rundum darin wälzen. Die Spieße am besten sogleich servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 94 kcal
- 391 kJ
- 4,33 g
- 3,92 g
- 10,88 g
- 10,15 g
- 2,56 g
- 1 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 92 kcal
- 386 kJ
- 4,28 g
- 3,87 g
- 10,74 g
- 10,03 g
- 2,53 g
- 0,99 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 748 kcal
- 3127 kJ
- 34,65 g
- 31,33 g
- 87,01 g
- 81,23 g
- 20,47 g
- 8,01 g
- 0,06 g
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