Frucht-Kokos-Spieße

Frucht-Kokos-Spieße

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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Zubereitung von: Frucht-Kokos-Spieße

1.

Obst vorbereiten

Erdeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren. Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann würfeln.
2.

Spieße zubereiten und in Kokosraspeln wenden

Das Obst abwechselnd auf 8 Holzspieße (ca. 12 cm Länge) stecken. Kokosraspel auf einen Teller geben und die Spieße rundum darin wälzen. Die Spieße am besten sogleich servieren.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
-
+
200 g Erdbeere(n)
1 Apfel/ Äpfel (115 g)
0,50 Ananas (270 g)
0,50 Mango(s) (175 g)
50 g Kokosraspel
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 94 kcal
  • 391 kJ
  • 4,33 g
  • 3,92 g
  • 10,88 g
  • 10,15 g
  • 2,56 g
  • g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 92 kcal
  • 386 kJ
  • 4,28 g
  • 3,87 g
  • 10,74 g
  • 10,03 g
  • 2,53 g
  • 0,99 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 748 kcal
  • 3127 kJ
  • 34,65 g
  • 31,33 g
  • 87,01 g
  • 81,23 g
  • 20,47 g
  • 8,01 g
  • 0,06 g

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