Frozen-Strawberry-Shake

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Frozen-Strawberry-Shake

1.

Shake pürieren

Apfelsaft mit gefrorenen Erdbeeren und Erdbeerjoghurt in einen Hochleitungsmixer oder einen Standmixer geben und auf höchster Stufe cremig pürieren.
2.

Shake servieren

Shake auf Gläser verteilen und sofort servieren. Zur Dekoration eignen sich in Scheiben geschnittene, frische Erdbeerscheiben oder Himbeeren, die auf einen Holzspieß gesteckt sind.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
100 ml Apfelsaft
300 g Erdbeeren (tiefgekühlt)
300 g Joghurt Erdbeere
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e) Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 121 kcal
  • 509 kJ
  • 2,29 g
  • 1,20 g
  • 19,43 g
  • 19 g
  • 1,95 g
  • 3,59 g
  • 0,10 g
    pro 100 g
  • 69 kcal
  • 289 kJ
  • 1,30 g
  • 0,68 g
  • 11,04 g
  • 10,79 g
  • 1,10 g
  • 2,04 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 484 kcal
  • 2035 kJ
  • 9,16 g
  • 4,81 g
  • 77,74 g
  • 76,01 g
  • 7,78 g
  • 14,37 g
  • 0,39 g

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