Frischer Apfel-Rettich-Salat mit geräucherten Forellenfilets
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Frischer Apfel-Rettich-Salat mit geräucherten Forellenfilets
1.
Rettich, Apfel und Dill vorbereiten
Rettich und Apfel waschen und mit einer Gemüsereibe in sehr feine, kurze Streifen schneiden(auch mit der Küchenmaschine oder einem Spiralschneider möglich). Dill ebenfalls waschen und fein hacken.
2.
Alle Zutaten mischen, würzen und anrichten
Die vorbereiteten Zutaten mit Senf und Condimento in eine Schale geben, salzen und kräftig pfeffern. Alles vermengen und kurz durchziehen lassen, dann mit den Forellenfilets auf 2 Tellern servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 140 kcal
- 594 kJ
- 2,52 g
- 0,47 g
- 16,71 g
- 13,14 g
- 2,51 g
- 10,26 g
- 0,54 g
-
pro 100 g
- 67 kcal
- 284 kJ
- 1,21 g
- 0,23 g
- 7,99 g
- 6,28 g
- 1,20 g
- 4,91 g
- 0,26 g
-
Gesamt
- 281 kcal
- 1187 kJ
- 5,04 g
- 0,95 g
- 33,41 g
- 26,27 g
- 5,02 g
- 20,52 g
- 1,08 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.