Frischer Apfel-Rettich-Salat mit geräucherten Forellenfilets

Frischer Apfel-Rettich-Salat mit geräucherten Forellenfilets

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Frischer Apfel-Rettich-Salat mit geräucherten Forellenfilets

1.

Rettich, Apfel und Dill vorbereiten

Rettich und Apfel waschen und mit einer Gemüsereibe in sehr feine, kurze Streifen schneiden(auch mit der Küchenmaschine oder einem Spiralschneider möglich). Dill ebenfalls waschen und fein hacken.
2.

Alle Zutaten mischen, würzen und anrichten

Die vorbereiteten Zutaten mit Senf und Condimento in eine Schale geben, salzen und kräftig pfeffern. Alles vermengen und kurz durchziehen lassen, dann mit den Forellenfilets auf 2 Tellern servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
150 g Rettich
1 Apfel/ Äpfel (115 g)
0,50 Bund Dill (5 g)
4 Teelöffel körniger Senf (20 g)
4 EL weißer Balsamicoessig (44 ml)
2 geräucherte(s) Forellenfilet(s) (2 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Gemüse-/Küchenreibe Schüssel(n) Spiralschneider

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 140 kcal
  • 594 kJ
  • 2,52 g
  • 0,47 g
  • 16,71 g
  • 13,14 g
  • 2,51 g
  • 10,26 g
  • 0,54 g
    pro 100 g
  • 67 kcal
  • 284 kJ
  • 1,21 g
  • 0,23 g
  • 7,99 g
  • 6,28 g
  • 1,20 g
  • 4,91 g
  • 0,26 g
    Gesamt
  • 281 kcal
  • 1187 kJ
  • 5,04 g
  • 0,95 g
  • 33,41 g
  • 26,27 g
  • 5,02 g
  • 20,52 g
  • 1,08 g

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