Feurige Gemüseschalen-Chips
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Feurige Gemüseschalen-Chips
1.
Gemüse vorbereiten
In einer Schüssel Öl mit den Gewürzen mischen und mit den Gemüseschalen vermengen.
2.
Backen
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so verteilen, dass sich die Gemüsestreifen möglichst wenig überlappen. Bei 150 °C Umluft 20 Min. im Ofen (Mitte) backen. Kurz abkühlen lassen und ofenfrisch genießen.
Unser Tipp:
Verarbeiten Sie für ein anderes Gericht geschältes Gemüse, ist dieses Rezept eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung. Bei der Geschmacksrichtung sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt: Reiben Sie 1 Limette und mischen Sie den Abrieb mit Hefe- und Chiliflocken unter die Marinade. Oder geben Sie den Chips mit Rosmarin oder Thymian eine mediterrane Note.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 294 kcal
- 1218 kJ
- 21,33 g
- 3,18 g
- 15,11 g
- 9,31 g
- 5,13 g
- 9,76 g
- 2,58 g
-
pro 100 g
- 180 kcal
- 747 kJ
- 13,08 g
- 1,95 g
- 9,27 g
- 5,71 g
- 3,14 g
- 5,98 g
- 1,59 g
-
Gesamt
- 294 kcal
- 1218 kJ
- 21,33 g
- 3,18 g
- 15,11 g
- 9,31 g
- 5,13 g
- 9,76 g
- 2,58 g
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