Feldsalat mit Walnüssen und getrockneten Cranberrys
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
7 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Feldsalat mit Walnüssen und getrockneten Cranberrys
1.
Salat und Nüsse vorbereiten
Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur ca. 7 Min. unter gelegentlichem Rühren rösten, dann auskühlen lassen.
2.
Dressing zubereiten
Gemüsebrühenpulver mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Schraubglas Olivenöl, Essig, die angerührte Gemüsebrühe und den Senf geben, kräftig schütteln und das Dressing in eine Salatschüssel gießen. Die getrockneten Cranberrys zufügen sowie Feldsalat und Walnüsse. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt im Ofen geröstetes Brot.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 237 kcal
- 983 kJ
- 18,45 g
- 2,11 g
- 12,46 g
- 10,73 g
- 2,38 g
- 3,73 g
- 0,32 g
-
pro 100 g
- 209 kcal
- 866 kJ
- 16,24 g
- 1,86 g
- 10,97 g
- 9,45 g
- 2,09 g
- 3,28 g
- 0,29 g
-
Gesamt
- 948 kcal
- 3934 kJ
- 73,79 g
- 8,45 g
- 49,83 g
- 42,93 g
- 9,51 g
- 14,92 g
- 1,30 g
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