Feldsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Feldsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse
1.
Zutaten vorbereiten
Salat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Ziegenkäse mit einer Gabel in kleine Portionen zerteilen und über den Salat geben. Kerne aus dem Granatapfel lösen.
2.
Pekannüsse rösten und karamellisieren
Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne für 5 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Honig und Salz hinzufügen und für weitere 5 Min. unter Rühren karamellisieren.
3.
Salat anrichten
Granatapfel lösen und gemeinsam mit den Nüssen über den Salat geben, salzen, pfeffern
und mit Trüffelöl beträufelt servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 434 kcal
- 1803 kJ
- 30,46 g
- 6,01 g
- 28,05 g
- 27,58 g
- 4,21 g
- 9,06 g
- 1,30 g
-
pro 100 g
- 203 kcal
- 843 kJ
- 14,24 g
- 2,81 g
- 13,12 g
- 12,89 g
- 1,97 g
- 4,23 g
- 0,61 g
-
Gesamt
- 869 kcal
- 3606 kJ
- 60,92 g
- 12,02 g
- 56,09 g
- 55,15 g
- 8,41 g
- 18,11 g
- 2,60 g
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