Feldsalat mit feinem Orangen-Tahin-Dressing
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Feldsalat mit feinem Orangen-Tahin-Dressing
1.
Zutaten vorbereiten
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Orange waschen, etwas Schale abreiben, Saft auspressen.
2.
Dressing anrühren und servieren
In einer großen Salatschüssel Orangensaft und -schale, Honig, Tahin und Sojasauce verquirlen. Feldsalat unterheben, mit Chili garnieren und servieren.
Unser Tipp:
Granatapfelkerne, grob geriebene Karotte, geröstete Nüsse oder Saaten, frisch gebackenes Brot und Ziegenkäse oder Feta runden diesen Salat perfekt ab.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 128 kcal
- 537 kJ
- 7,79 g
- 1,30 g
- 8,27 g
- 7,47 g
- 2,66 g
- 4,75 g
- 0,90 g
-
pro 100 g
- 140 kcal
- 589 kJ
- 8,53 g
- 1,42 g
- 9,06 g
- 8,19 g
- 2,91 g
- 5,21 g
- 0,99 g
-
Gesamt
- 513 kcal
- 2150 kJ
- 31,14 g
- 5,18 g
- 33,08 g
- 29,89 g
- 10,63 g
- 19,01 g
- 3,60 g
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