Feines Kokos-Matcha-Konfekt
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Feines Kokos-Matcha-Konfekt
1.
Konfektmasse zubereiten
1-2 EL der Kokosraspel zur Seite stellen. Datteln, Feigen, Walnusskerne, Matchapulver, Agavendicksaft und die übrigen Kokosraspel im Blitzhacker zu einer knetbaren Masse zerkleinern.
2.
Konfekt fertigstellen
Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen, diese in den restlichen Kokosraspeln wenden und damit ummanteln.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 129 kcal
- 534 kJ
- 8,58 g
- 4,98 g
- 9,55 g
- 8,33 g
- 2,64 g
- 1,84 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 477 kcal
- 1978 kJ
- 31,77 g
- 18,43 g
- 35,38 g
- 30,84 g
- 9,78 g
- 6,80 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 2575 kcal
- 10681 kJ
- 171,53 g
- 99,54 g
- 191,08 g
- 166,53 g
- 52,82 g
- 36,74 g
- 0,28 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.