Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich
1.
Baguette einschneiden und Aufstriche verrühren
Baguette quer alle 1,5 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme mit der Hälfte der zimmerwarmen Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Spinat-Walnuss-Aufstrich mit der restlichen Butter vermengen.
2.
Baguette bestreichen und backen
Aufstriche jeweils zur Hälfte oder abwechselnd mit einem Messer in die Einschnitte des Baguettes füllen. Fächerbaguette auf dem Grill bei indirekter Hitze (200 °C) 15 Min. knusprig braun backen.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante die Butter durch Alnatura Margarine ersetzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 607 kcal
- 2546 kJ
- 29,40 g
- 15,05 g
- 69,51 g
- 5,27 g
- 5,14 g
- 13,85 g
- 2,34 g
-
pro 100 g
- 347 kcal
- 1455 kJ
- 16,80 g
- 8,60 g
- 39,72 g
- 3,01 g
- 2,94 g
- 7,91 g
- 1,34 g
-
Gesamt
- 2428 kcal
- 10185 kJ
- 117,59 g
- 60,20 g
- 278,06 g
- 21,07 g
- 20,58 g
- 55,38 g
- 9,37 g
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