Fächer-Baguettes mit Pesto-Creme und Tomate
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
28 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Fächer-Baguettes mit Pesto-Creme und Tomate
1.
Baguettes aufbacken
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorbereiten. Baguettes auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech legen und ca. 8 Minuten vorbacken, anschließend aus dem Ofen nehmen.
2.
Pesto-Creme zubereiten
Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Margarine in eine Schüssel geben und glatt rühren. Pesto im Glas gut durchrühren und zusammen mit dem Basilikum zur Margarine geben. Für 10 Minuten kaltstellen.
3.
Baguettes füllen und backen
Baguettes im Abstand von je 1,5 cm ein-, aber nicht durchschneiden.
Die Pesto-Creme mit einem Messer in die Einschnitte streichen. Die Tomaten waschen und ohne Stielansatz in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 1 Scheibe Tomate in die Einschnitte schieben, dabei darauf achten, dass das Baguette nicht auseinander bricht. Die vorbereiteten Baguettes wieder auf das Backblech legen und im Ofen in ca. 10 Minuten knusprig backen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 183 kcal
- 769 kJ
- 13,85 g
- 4,42 g
- 11,40 g
- 1,45 g
- 1,14 g
- 2,65 g
- 0,39 g
-
pro 100 g
- 266 kcal
- 1118 kJ
- 20,15 g
- 6,43 g
- 16,58 g
- 2,10 g
- 1,65 g
- 3,85 g
- 0,57 g
-
Gesamt
- 1463 kcal
- 6149 kJ
- 110,80 g
- 35,35 g
- 91,19 g
- 11,57 g
- 9,08 g
- 21,18 g
- 3,12 g
Rezept "Fächer-Baguettes mit Pesto-Creme und Tomate" als Video anschauen
Schauen Sie sich hier die Zubereitung des Fächer-Baguettes im Rezeptvideo an.
Im Video wird das Rezept nur anhand von einem Baguette gezeigt.
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