Exotisches Bircher-Müsli

Exotisches Bircher-Müsli

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
8 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Exotisches Bircher-Müsli

1.

Müsli mischen und quellen lassen

Getrocknete Mangostücke in Würfel schneiden (z. B. mit einer Schere). Mit den Haferflocken unter den Joghurt rühren. Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und raspeln. Dann ebenfalls unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.

Müsli süßen und servieren

Müsli ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Haselnüsse hacken und mit dem Agavendicksaft auf das Müsli geben.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
35 g getrocknete Mangostücke
3 EL Haferflocken Großblatt (24 g)
250 g Naturjoghurt
1 kleine(n) Apfel/ Äpfel (90 g)
1 EL Haselnusskerne (10 g)
1 Teelöffel Agavendicksaft (10 ml)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 502 kcal
  • 2107 kJ
  • 16,99 g
  • 6,78 g
  • 66,09 g
  • 46,92 g
  • 6,56 g
  • 15,37 g
  • 0,92 g
    pro 100 g
  • 121 kcal
  • 509 kJ
  • 4,10 g
  • 1,64 g
  • 15,96 g
  • 11,33 g
  • 1,58 g
  • 3,71 g
  • 0,22 g
    Gesamt
  • 502 kcal
  • 2107 kJ
  • 16,99 g
  • 6,78 g
  • 66,09 g
  • 46,92 g
  • 6,56 g
  • 15,37 g
  • 0,92 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.