Erdnuss-Pudding mit Schoko-Sauce
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Erdnuss-Pudding mit Schoko-Sauce
1.
Pudding kochen und kühlen
450 ml Reisdrink in einen Topf geben und mit Erdnusscreme unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 50 ml kalten Reisdrink und Puddingpulver mit dem Schneebesen glattrühren und in den Erdnuss-Reisdrink einrühren. Bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Masse andickt. Auf Dessertschälchen verteilen, auskühlen lassen und anschließend im Kühlschrank ca. 2 h kalt stellen.
2.
Sauce zubereiten und Pudding servieren
Danach Schokolade grob hacken und mit 25 ml Reisdrink in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Erdnüsse grob hacken. Pudding auf Tellerchen stürzen, mit Schokoladensauce übergießen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Alternativ den Pudding im Glas servieren und Sauce und Nüsse darauf schichten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 385 kcal
- 1612 kJ
- 23,55 g
- 6,87 g
- 31,76 g
- 17,08 g
- 4,13 g
- 9,81 g
- 0,51 g
-
pro 100 g
- 205 kcal
- 860 kJ
- 12,56 g
- 3,66 g
- 16,94 g
- 9,11 g
- 2,20 g
- 5,23 g
- 0,27 g
-
Gesamt
- 1540 kcal
- 6450 kJ
- 94,22 g
- 27,47 g
- 127,04 g
- 68,34 g
- 16,51 g
- 39,25 g
- 2,03 g
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