Erdnuss-Bratäpfel
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Erdnuss-Bratäpfel
1.
Äpfel vorbereiten
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Eine Auflaufform fetten und die Äpfel nebeneinander hineinsetzen.
2.
Äpfel füllen und backen
Die Erdnusscreme, den Fruchtaufstrich und den Zimt in einem Schälchen verrühren und mit einem Teelöffel in die Apfelhälften füllen. Dinkel-Hafer-Crunchy auf der Füllung verteilen und die acht Apfelhälften mit Ahornsirup beträufeln. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt Vanilleeis.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 153 kcal
- 642 kJ
- 5,34 g
- 1,46 g
- 21,89 g
- 16,95 g
- 2,12 g
- 3,15 g
- 0,12 g
-
pro 100 g
- 173 kcal
- 725 kJ
- 6,03 g
- 1,65 g
- 24,71 g
- 19,14 g
- 2,40 g
- 3,56 g
- 0,14 g
-
Gesamt
- 1225 kcal
- 5137 kJ
- 42,70 g
- 11,69 g
- 175,10 g
- 135,61 g
- 16,97 g
- 25,22 g
- 0,96 g
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