Erdmandel-Schoko-Creme

Erdmandel-Schoko-Creme

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Erdmandel-Schoko-Creme

1.

Creme mixen

Erdmandeln und Puderzucker in einen Hochleistungsmixer oder Blitzhacker geben und auf höchster Stufe 2–3 Min. fein mahlen. Öl, Kakao und Orangensaft zufügen und weitere 1–2 Min. zu einer glatten Creme pürieren. Sollte die Creme zu fest sein, noch etwas Orangensaft zufügen.
2.

Creme abfüllen und servieren

Die Creme in ein ausgekochtes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich circa 1 Woche. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Zutaten

Für 1 Glas / Gläser
150 g gemahlene Erdmandeln
50 g Puderzucker
75 ml Bratöl
25 g Kakaopulver (schwach entölt)
4 EL Orangensaft (60 ml)
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Pürierstab / Stabmixer Schraubglas

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 1480 kcal
  • 6164 kJ
  • 89,01 g
  • 13,17 g
  • 134,86 g
  • 79,54 g
  • 25,52 g
  • 14,82 g
  • 0,03 g
    pro 100 g
  • 435 kcal
  • 1813 kJ
  • 26,18 g
  • 3,87 g
  • 39,66 g
  • 23,40 g
  • 7,51 g
  • 4,36 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 1480 kcal
  • 6164 kJ
  • 89,01 g
  • 13,17 g
  • 134,86 g
  • 79,54 g
  • 25,52 g
  • 14,82 g
  • 0,03 g

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