Erdbeer-Spargel-Smoothie mit Vanille

Erdbeer-Spargel-Smoothie mit Vanille

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
1 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Erdbeer-Spargel-Smoothie mit Vanille

1.

Zutaten vorbereiten

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und Stangen halbieren. Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen. Basilikum waschen. Vanilleschote mit dem Messerrücken plattdrücken, längs halbieren und das Mark herauskratzen.
2.

Smoothie zubereiten und servieren

Spargel, Erdbeeren, Basilikum und Vanille mit Limettensaft, Agavendicksaft, Kokosöl, Salz und Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe eine Minute lang fein-cremig pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 2 Stück
300 g Weißer Spargel
300 g Erdbeere(n)
4 Zweig(e) Basilikum (8 g)
1 Bourbon-Vanilleschote(n) (2 g)
1 Limette(n) (Saft) (1 ml)
25 ml Agavendicksaft
1 EL neutrales Kokosöl (10 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
Empfohlene Utensilien
Sparschäler Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 216 kcal
  • 910 kJ
  • 7,13 g
  • 5,02 g
  • 26,94 g
  • 26,63 g
  • 5,97 g
  • 5,88 g
  • 0,04 g
    pro 100 g
  • 56 kcal
  • 237 kJ
  • 1,86 g
  • 1,31 g
  • 7,02 g
  • 6,94 g
  • 1,56 g
  • 1,53 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 432 kcal
  • 1819 kJ
  • 14,25 g
  • 10,03 g
  • 53,87 g
  • 53,25 g
  • 11,94 g
  • 11,75 g
  • 0,08 g

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