Erdbeer-Cakepops mit weißer Schokolade
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Erdbeer-Cakepops mit weißer Schokolade
1.
Teig zubereiten und Kugeln formen
Das Kokosöl in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Die Frischeiwaffeln mit den Fingern sehr fein in eine Rührschüssel zerzupfen. Das flüssige Kokosöl und den Fruchtaufstrich dazugeben und mit den Händen zu einer glatten Masse vermengen. Daraus 10 Kugeln formen.
2.
Kugeln fertigstellen und kühlen
Die Schokolade auf der Gemüsereibe fein raspeln. Schokoladenraspel auf einem Teller verteilen und die Kugeln darin wälzen, so dass sie von Schokolade ummantelt sind. Die Kugeln auf je eine Salzstange stecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen, damit die Kugeln fest werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 140 kcal
- 588 kJ
- 8,96 g
- 4,18 g
- 12,64 g
- 10 g
- 0,82 g
- 1,94 g
- 0,17 g
-
pro 100 g
- 453 kcal
- 1896 kJ
- 28,90 g
- 13,49 g
- 40,77 g
- 32,26 g
- 2,66 g
- 6,25 g
- 0,55 g
-
Gesamt
- 1404 kcal
- 5878 kJ
- 89,58 g
- 41,83 g
- 126,40 g
- 100,01 g
- 8,23 g
- 19,36 g
- 1,69 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.