Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln
1.
Bananenpüree zubereiten
Die Bananen schälen und in Stücke brechen. Mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab cremig pürieren.
2.
Quarkspeise fertigstellen und servieren
Mineralwasser und Quark in einer Schüssel glattrühren. Agavendicksaft, Raspelschokolade und das Bananenpüree unter die Quarkmassse ziehen, auf Schälchen verteilen und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 296 kcal
- 1244 kJ
- 5,84 g
- 3,45 g
- 33,47 g
- 31,55 g
- 1,58 g
- 24,83 g
- 0,20 g
-
pro 100 g
- 109 kcal
- 460 kJ
- 2,16 g
- 1,27 g
- 12,37 g
- 11,66 g
- 0,58 g
- 9,18 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 1776 kcal
- 7466 kJ
- 35,02 g
- 20,69 g
- 200,83 g
- 189,31 g
- 9,48 g
- 148,99 g
- 1,18 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.