Dugh – persisches Joghurtgetränk

Dugh – persisches Joghurtgetränk

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Dugh – persisches Joghurtgetränk

1.

Getränk zubereiten

Joghurt, Wasser und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren. Minze fein hacken und untermengen.
2.

Anrichten und servieren

Das Joghurtgetränk in mit Eiswürfel gefüllte Gläser gießen, mit Minzblättern dekorieren und servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
500 g Joghurt 3,8 %
500 ml Wasser
1 Teelöffel Salz (5 g)
4 Stängel Minze (8 g)
0 g Eiswürfel
Empfohlene Utensilien
Handrührgerät Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 91 kcal
  • 380 kJ
  • 4,76 g
  • 3,13 g
  • 6,48 g
  • 6,48 g
  • 0,06 g
  • 5,45 g
  • 1,40 g
    pro 100 g
  • 36 kcal
  • 150 kJ
  • 1,88 g
  • 1,23 g
  • 2,56 g
  • 2,56 g
  • 0,02 g
  • 2,15 g
  • 0,55 g
    Gesamt
  • 364 kcal
  • 1520 kJ
  • 19,06 g
  • 12,51 g
  • 25,92 g
  • 25,92 g
  • 0,24 g
  • 21,80 g
  • 5,61 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.