Dugh – persisches Joghurtgetränk
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Dugh – persisches Joghurtgetränk
1.
Getränk zubereiten
Joghurt, Wasser und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren. Minze fein hacken und untermengen.
2.
Anrichten und servieren
Das Joghurtgetränk in mit Eiswürfel gefüllte Gläser gießen, mit Minzblättern dekorieren und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 91 kcal
- 380 kJ
- 4,76 g
- 3,13 g
- 6,48 g
- 6,48 g
- 0,06 g
- 5,45 g
- 1,40 g
-
pro 100 g
- 36 kcal
- 150 kJ
- 1,88 g
- 1,23 g
- 2,56 g
- 2,56 g
- 0,02 g
- 2,15 g
- 0,55 g
-
Gesamt
- 364 kcal
- 1520 kJ
- 19,06 g
- 12,51 g
- 25,92 g
- 25,92 g
- 0,24 g
- 21,80 g
- 5,61 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.