Dinkelcräcker-Sandwiches
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Dinkelcräcker-Sandwiches
1.
Toppingzutaten vorbereiten
Peperoni in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, trocknen, putzen und Gurke in feine Scheiben schneiden.
2.
Creme anrühren
Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Peperoni und Schnittlauch unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Cracker belegen
Die Hälfte der Cracker mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Je ein bis zwei Gurkenscheiben darauflegen und mit einem zweiten Cracker abschließen. Diesen leicht andrücken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 81 kcal
- 339 kJ
- 3,38 g
- 1,47 g
- 7,79 g
- 1,65 g
- 1,53 g
- 3,92 g
- 0,22 g
-
pro 100 g
- 130 kcal
- 545 kJ
- 5,44 g
- 2,35 g
- 12,50 g
- 2,65 g
- 2,46 g
- 6,30 g
- 0,35 g
-
Gesamt
- 812 kcal
- 3393 kJ
- 33,84 g
- 14,66 g
- 77,85 g
- 16,50 g
- 15,32 g
- 39,21 g
- 2,20 g
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