Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

1.

Granola zubereiten

Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Kokosraspel, Leinsamen, Öl und Honig in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und luftig verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.

Müsli anrichten und servieren

Das Müsli abkühlen lassen, dann in Stücke brechen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Joghurt auf Schälchen verteilen und mit Granola und Erdbeeren bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
300 g Dinkelflocken
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Mandelblättchen
50 g Kokosraspel
4 EL Leinsamen (40 g)
6 EL Sonnenblumenöl (60 ml)
6 EL Honig (120 ml)
150 g Erdbeere(n)
500 g Naturjoghurt
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 1014 kcal
  • 4217 kJ
  • 58,66 g
  • 15,05 g
  • 81,18 g
  • 33,45 g
  • 17,47 g
  • 29,51 g
  • 0,19 g
    pro 100 g
  • 286 kcal
  • 1188 kJ
  • 16,52 g
  • 4,24 g
  • 22,87 g
  • 9,42 g
  • 4,92 g
  • 8,31 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 4055 kcal
  • 16870 kJ
  • 234,66 g
  • 60,20 g
  • 324,73 g
  • 133,80 g
  • 69,88 g
  • 118,04 g
  • 0,77 g

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