Cremiges Cashew-Kokos-Curry mit Blumenkohl und Bohnen
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
22 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Cremiges Cashew-Kokos-Curry mit Blumenkohl und Bohnen
1.
Gemüse anbraten
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln oder reiben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl, Bohnen und Ingwer hinzufügen und bei starker Hitze in ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren scharf anbraten.
2.
Curry fertig garen und servieren
Currypulver hinzugeben und alles noch ca. 5 Min. garen. Mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Hitze reduzieren und das Curry ca. 10 Min. köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen, das Cashewmus unterrühren und das Curry bei geschlossenem Deckel noch ca. 2 Min. ziehen lassen.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Curry mit den Frühlingszwiebelringen und den Kokoschips bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 383 kcal
- 1598 kJ
- 25,89 g
- 14,23 g
- 20,07 g
- 12,77 g
- 8,50 g
- 12,42 g
- 0,64 g
-
pro 100 g
- 98 kcal
- 410 kJ
- 6,64 g
- 3,65 g
- 5,15 g
- 3,28 g
- 2,18 g
- 3,19 g
- 0,16 g
-
Gesamt
- 765 kcal
- 3196 kJ
- 51,79 g
- 28,46 g
- 40,15 g
- 25,54 g
- 17 g
- 24,83 g
- 1,28 g
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