Cranberry-Himbeer-Shake mit Joghurt

Cranberry-Himbeer-Shake mit Joghurt

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Cranberry-Himbeer-Shake mit Joghurt

1.

Shake zubereiten

Tiefgekühlte Himbeeren mit Cranberry-Saft, Joghurt und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe glatt pürieren.
2.

Shake servieren

Den Shake auf Gläser verteilen. Nach Belieben mit einem Blatt Minze dekorieren und sofort serveren.

Zutaten

Für 3 Glas / Gläser
150 g Himbeeren tiefgekühlt
1 Flasche(n) Cranberrysaft (330 ml)
200 g Naturjoghurt
5 EL Agavendicksaft (100 ml)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 188 kcal
  • 793 kJ
  • 3,41 g
  • 1,58 g
  • 29,72 g
  • 29,71 g
  • 2,51 g
  • 3,65 g
  • 0,09 g
    pro 100 g
  • 75 kcal
  • 315 kJ
  • 1,35 g
  • 0,63 g
  • 11,81 g
  • 11,81 g
  • g
  • 1,45 g
  • 0,04 g
    Gesamt
  • 563 kcal
  • 2378 kJ
  • 10,22 g
  • 4,73 g
  • 89,15 g
  • 89,13 g
  • 7,52 g
  • 10,94 g
  • 0,28 g

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