Couscous-Thunfisch-Salat
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Couscous-Thunfisch-Salat
1.
Couscous und Dressing zubereiten
Couscous in einer Schüssel mit dem kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Für das Dressing Zitronensaft, Senf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Salat fertigstellen
Thunfisch abgießen und ausdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und nach Belieben kleiner schneiden. Alles zum Couscous geben und das Dressing untermischen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 374 kcal
- 1563 kJ
- 19,79 g
- 3,64 g
- 32,04 g
- 2,16 g
- 4,02 g
- 14,70 g
- 0,73 g
-
pro 100 g
- 166 kcal
- 693 kJ
- 8,78 g
- 1,62 g
- 14,21 g
- 0,96 g
- 1,78 g
- 6,52 g
- 0,32 g
-
Gesamt
- 1497 kcal
- 6251 kJ
- 79,16 g
- 14,57 g
- 128,16 g
- 8,66 g
- 16,08 g
- 58,82 g
- 2,92 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.