Chili sin Carne mit Paprika und Zucchini
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Chili sin Carne mit Paprika und Zucchini
1.
Zutaten vorbereiten
Gemüsebrühe erhitzen und Soja-Schnetzel darin einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote, Paprika und Zucchini waschen und putzen. Chili ebenfalls fein hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
2.
Soja-Schnetzel und Gemüse anbraten
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch bei hoher Hitze kurz anbraten. Sojaschnetzel ausdrücken, zufügen und ebenfalls mitanbraten. Gemüse dazugeben und alles 2–3 Minuten scharf anbraten. Mit Passata und Gemüsebrühe ablöschen und mit Meersalz und scharfem Paprikapulver kräftig würzen.
3.
Chili köcheln und servieren
Kidneybohnen und Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und ins Chili geben. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne in einer Schüssel glattrühren, Chili auf Teller verteilen, Saure Sahne draufgeben und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 497 kcal
- 2068 kJ
- 22,13 g
- 7,64 g
- 37,87 g
- 22,03 g
- 17,62 g
- 26 g
- 4,24 g
-
pro 100 g
- 73 kcal
- 305 kJ
- 3,26 g
- 1,13 g
- 5,58 g
- 3,25 g
- 2,60 g
- 3,84 g
- 0,63 g
-
Gesamt
- 1986 kcal
- 8272 kJ
- 88,50 g
- 30,58 g
- 151,46 g
- 88,11 g
- 70,49 g
- 104,01 g
- 16,95 g
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