Chili sin Carne
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Chili sin Carne
1.
Gemüse vorbereiten
Kidneybohnen und Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Chili kochen
Bratöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin 2 Min. glasig dünsten, Kreuzkümmel hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Dosentomaten ablöschen und Salz, Cayennepfeffer und Gemüsebrühpulver hinzufügen. Einmal aufkochen und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach 10 Min. Kidneybohnen, Mais und die schnellen Mischungen hinzufügen und 5 Min. mitkochen.
3.
Abschmecken und servieren
Den Eintopf nach Belieben abschmecken und mit den frischen Tomatenstücken servieren.
Unser Tipp:
Sie haben einen Supermarkt in der Nähe? Für etwas mehr Frische 1 Limette längs in 6 Spalten teilen und zum Gericht reichen, außerdem 1 Bund Koriander waschen, grob hacken und zum Schluss über das angerichtete Chili streuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 292 kcal
- 1224 kJ
- 9,07 g
- 1,25 g
- 38,29 g
- 7,50 g
- 8,02 g
- 9,31 g
- 2,20 g
-
pro 100 g
- 85 kcal
- 356 kJ
- 2,64 g
- 0,36 g
- 11,13 g
- 2,18 g
- 2,33 g
- 2,71 g
- 0,64 g
-
Gesamt
- 1751 kcal
- 7346 kJ
- 54,41 g
- 7,51 g
- 229,75 g
- 44,98 g
- 48,14 g
- 55,89 g
- 13,19 g
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