Chili-Kartoffelspalten
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
45 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Chili-Kartoffelspalten
1.
Kartoffeln vorgaren
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen, dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Abgießen, pellen und in Spalten schneiden.
2.
Kartoffelspalten würzen und backen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Mit Zimt, Zucker, Salz und Öl verrühren. Die Kartoffelspalten damit vermischen und in eine Auflaufform geben. Im Ofen ca. 25 Min. backen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 258 kcal
- 1081 kJ
- 7,54 g
- 1,09 g
- 39,70 g
- 2,37 g
- 3,20 g
- 4,86 g
- 1,26 g
-
pro 100 g
- 99 kcal
- 416 kJ
- 2,90 g
- 0,42 g
- 15,28 g
- 0,91 g
- 1,23 g
- 1,87 g
- 0,48 g
-
Gesamt
- 1032 kcal
- 4323 kJ
- 30,15 g
- 4,35 g
- 158,80 g
- 9,47 g
- 12,78 g
- 19,44 g
- 5,03 g
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