Chicorée mit Orange und Ziegencamembert aus dem Raclette-Grill
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Chicorée mit Orange und Ziegencamembert aus dem Raclette-Grill
1.
Zutaten vorbereiten
Den Raclette-Grill vorheizen. Chicorée waschen, halbieren, Strunk entfernen und die Hälften längs vierteln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Dann quer in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Ziegencamembert ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
Chicorée im Raclette-Grill überbacken
Chicorée auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Orangenscheiben, Zwiebeln und Camembert darübergeben und im Raclette-Grill überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht bräunt. Mit Honig und Pfeffer garnieren.
Unser Tipp:
Ihr Raclette-Grill hat einen heißen Stein oder eine Grillplatte? Legen Sie doch mal diese Leckereien drauf: Kartoffeln (am besten Drillinge, vorgegart),Mini-Kartoffelknödel, Ziegenkäse im Speckmantel, in Knoblauchöl eingelegte Garnelen oder Putenspieße mit Wintergemüse (z. B. Pastinake, Karotte, Rote Bete, vorgegart). Ein Tropfen hocherhitzbares Öl auf dem Grillfeld verhindert das Festkleben.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 118 kcal
- 497 kJ
- 6,62 g
- 4,52 g
- 7,52 g
- 7,46 g
- 1,15 g
- 6,21 g
- 0,43 g
-
pro 100 g
- 127 kcal
- 534 kJ
- 7,11 g
- 4,85 g
- 8,08 g
- 8,01 g
- 1,24 g
- 6,67 g
- 0,46 g
-
Gesamt
- 474 kcal
- 1990 kJ
- 26,50 g
- 18,09 g
- 30,10 g
- 29,83 g
- 4,62 g
- 24,84 g
- 1,72 g
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