Chia-Vanille-Pudding mit Erdbeersauce, Cashew-Kernen und Goji-Beeren
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
2 Std.
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Zubereitung von: Chia-Vanille-Pudding mit Erdbeersauce, Cashew-Kernen und Goji-Beeren
1.
Pudding zubereiten
Chia-Samen und Soja-Drink in einem hohen Rührbecher mit einem Schneebesen verrühren und für mind. 2 Std. kalt stellen. Dabei zwischendurch umrühren. Die Chia-Samen sollten nach der Kühlzeit den Soja-Drink weitgehend aufgenommen haben und eine breiähnliche Masse entstanden sein.
2.
Erdbeersauce zubereiten und alles servieren
Erdbeeren inzwischen bei Zimmertemperatur auftauen lassen, pürieren und in vier (oder 8 kleine) Dessertgläser geben.
Chia-Pudding vorsichtig auf das Erdbeerpüree geben. Cashew-Kerne nach Belieben grob hacken und mit den Goji-Beeren daraufgeben. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Unser Tipp:
Falls die spezielle Konsistenz der mit Gelee umgebenen Chia-Samen nicht gewünscht ist, einfach den Pudding pürieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 128 kcal
- 532 kJ
- 6,21 g
- 0,74 g
- 8,90 g
- 7,89 g
- 5,82 g
- 5,79 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 109 kcal
- 455 kJ
- 5,30 g
- 0,63 g
- 7,61 g
- 6,75 g
- 4,97 g
- 4,95 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 511 kcal
- 2129 kJ
- 24,82 g
- 2,97 g
- 35,60 g
- 31,58 g
- 23,27 g
- 23,15 g
- 0,12 g
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