Camembert auf Rosmarin-Apfel
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
6 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Camembert auf Rosmarin-Apfel
1.
Apfel garen
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten dünsten. Dabei einmal wenden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Mit dem Zucker zu den Apfelspalten geben und den Zucker leicht karamellisieren lassen. Mit dem Apfelsaft ablöschen.
2.
Apfelspalten und Camembert anrichten
Camembert in Stücke schneiden. Die Apfelspalten mit dem Sud auf einen Teller geben und den Camembert darauf anrichten.
Unser Tipp:
Dazu passt Baguette.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 295 kcal
- 1238 kJ
- 14,54 g
- 9,36 g
- 28,42 g
- 23,18 g
- 2,33 g
- 11,08 g
- 0,85 g
-
pro 100 g
- 130 kcal
- 546 kJ
- 6,42 g
- 4,13 g
- 12,54 g
- 10,23 g
- 1,03 g
- 4,89 g
- 0,38 g
-
Gesamt
- 295 kcal
- 1238 kJ
- 14,54 g
- 9,36 g
- 28,42 g
- 23,18 g
- 2,33 g
- 11,08 g
- 0,85 g
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