Buttermilch-Mango-Shake

Buttermilch-Mango-Shake

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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Zubereitung von: Buttermilch-Mango-Shake

1.

Shake zubereiten

Buttermilch mit Mango-Fruchtsauce, Limetten- und Agavendicksaft sowie dem Orangensaft in einen Standmixer geben und kurz mixen. In Trinkgläser füllen und sogleich servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
500 ml Buttermilch
125 ml Fruchtsauce Mango
3 EL Limettensaft (45 ml)
2 EL Agavendicksaft (40 ml)
150 ml Orangensaft
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 129 kcal
  • 548 kJ
  • 0,94 g
  • 0,44 g
  • 23,56 g
  • 23,17 g
  • 0,77 g
  • 4,98 g
  • 0,19 g
    pro 100 g
  • 61 kcal
  • 257 kJ
  • 0,44 g
  • 0,21 g
  • 11,06 g
  • 10,87 g
  • 0,36 g
  • 2,34 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 517 kcal
  • 2190 kJ
  • 3,75 g
  • 1,78 g
  • 94,25 g
  • 92,66 g
  • 3,09 g
  • 19,91 g
  • 0,75 g

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