Buchweizen-Granola
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
18 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Buchweizen-Granola
1.
Granola-Masse vorbereiten
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl und Agavendicksaft in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen und vermischen. Reisflocken, Buchweizenflocken und Salz zugeben und alles gründlich miteinander vermengen.
2.
Granola backen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Granola-Masse locker darauf verteilen und im Ofen (Mitte) 10 Minuten backen. Inzwischen Mandeln und Cranberrys klein hacken. Das Blech aus dem Ofen holen, die Masse wenden und Mandeln hinzugeben. Für weitere 8 Minuten backen.
3.
Granola fertig mischen und abfüllen
Granola aus dem Ofen holen, vom Blech nehmen und abkühlen lassen. Mit den Cranberrys mischen und in ein sauberes Schraubglas füllen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 118 kcal
- 496 kJ
- 5,04 g
- 2,17 g
- 15,49 g
- 6,43 g
- 1,16 g
- 2,21 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 429 kcal
- 1805 kJ
- 18,32 g
- 7,88 g
- 56,30 g
- 23,36 g
- 4,22 g
- 8,04 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 1181 kcal
- 4965 kJ
- 50,38 g
- 21,68 g
- 154,86 g
- 64,26 g
- 11,62 g
- 22,13 g
- 0,11 g
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