Bruschetta mit Artischocke
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
8 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Bruschetta mit Artischocke
1.
Brot rösten
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabattabrot in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 8 Minuten im Ofen rösten, dabei einmal wenden. Dann die Knoblauchzehe schälen, halbieren und die Brotscheiben kräftig damit einreiben. Mit 3,5 EL Olivenöl beträufeln.
2.
Belag zubereiten, Bruschetta servieren
Grüne Oliven entsteinen und fein hacken.
Artischocken abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit dem restlichen
Olivenöl mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Oregano waschen, trocken schütteln, grob zerzupfen und auf den Belag geben.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 358 kcal
- 1493 kJ
- 19,94 g
- 2,90 g
- 35,03 g
- 2,19 g
- 5,39 g
- 6,40 g
- 2,05 g
-
pro 100 g
- 259 kcal
- 1079 kJ
- 14,41 g
- 2,10 g
- 25,31 g
- 1,58 g
- 3,89 g
- 4,62 g
- 1,48 g
-
Gesamt
- 1431 kcal
- 5973 kJ
- 79,76 g
- 11,61 g
- 140,12 g
- 8,74 g
- 21,55 g
- 25,60 g
- 8,18 g
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