Brokkoli-Ziegenkäse-Patty
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Brokkoli-Ziegenkäse-Patty
1.
Brokkoli, Lauchzwiebel und Petersilie waschen und zerkleinern
Brokkoli, Lauchzwiebel und Petersilie waschen und in einen Standmixer geben. Nur wenige Sekunden zerkleinern, anschließend in eine große Schüssel füllen.
2.
Käse, Paniermehl, Eier und Muskatnuss dazugeben
Käse, Paniermehl, Eier und Muskatnuss dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Patties in Pfanne ausbacken
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle 2 etwa handflächengroße Portionen Pattymasse hineingeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 4 Min. goldbraun ausbacken. Beim zweiten Durchgang erneut 1 EL Öl erhitzen, sodass sich die Patties gut wenden lassen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 184 kcal
- 764 kJ
- 12,93 g
- 5,82 g
- 4,19 g
- 1,90 g
- 1,57 g
- 11,82 g
- 0,53 g
-
pro 100 g
- 172 kcal
- 714 kJ
- 12,08 g
- 5,44 g
- 3,91 g
- 1,77 g
- 1,47 g
- 11,04 g
- 0,50 g
-
Gesamt
- 735 kcal
- 3057 kJ
- 51,74 g
- 23,28 g
- 16,74 g
- 7,58 g
- 6,28 g
- 47,27 g
- 2,13 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.