Bombardino (heißer Eierlikör)
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Bombardino (heißer Eierlikör)
1.
Zutaten verrühren
Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen, aber nicht kochen. Eierlikör, Rum und Zucker auf 4 Gläser aufteilen und gut verrühren. Mit warmer Milch aufgießen und noch einmal verrühren.
2.
Sahne schlagen und servieren
Sahne steif schlagen und auf jedes Glas eine große Sahnehaube setzen. Mit Zimt bestreuen und heiß servieren.
Unser Tipp:
Für eine besondere Cremigkeit die Milch mit etwas Vanillepuddingpulver oder Stärke andicken.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 446 kcal
- 1858 kJ
- 22,42 g
- 12,76 g
- 27,98 g
- 27,96 g
- 0,06 g
- 6,28 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 193 kcal
- 803 kJ
- 9,69 g
- 5,52 g
- 12,09 g
- 12,08 g
- 0,03 g
- 2,71 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 1786 kcal
- 7433 kJ
- 89,66 g
- 51,05 g
- 111,90 g
- 111,84 g
- 0,24 g
- 25,11 g
- 0,65 g
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