Blumenkohl-Sesam-Brösel (Salat-Topping)
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Blumenkohl-Sesam-Brösel (Salat-Topping)
1.
Zutaten vorbereiten
Blumenkohl waschen und in grobe Stücke zerteilen. In einem Standmixer grob raspeln. Entstandene Brösel in eine Schale geben und alle weiteren Zutaten unterrühren.
2.
Blumenkohl backen
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und locker verteilen, nicht andrücken – so bleibt die bröselige Konsistenz erhalten. Im Backofen bei 180 °C Umluft 20 Min. backen.
Unser Tipp:
Für ein Backblech
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 225 kcal
- 933 kJ
- 15,80 g
- 2,22 g
- 9,30 g
- 7,69 g
- 7,27 g
- 7,47 g
- 5 g
-
pro 100 g
- 97 kcal
- 404 kJ
- 6,84 g
- 0,96 g
- 4,03 g
- 3,33 g
- 3,15 g
- 3,24 g
- 2,17 g
-
Gesamt
- 225 kcal
- 933 kJ
- 15,80 g
- 2,22 g
- 9,30 g
- 7,69 g
- 7,27 g
- 7,47 g
- 5 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.