Blumenkohl-Sesam-Brösel (Salat-Topping)
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Blumenkohl-Sesam-Brösel (Salat-Topping)
1.
Zutaten vorbereiten
Blumenkohl waschen und in grobe Stücke zerteilen. In einem Standmixer grob raspeln. Entstandene Brösel in eine Schale geben und alle weiteren Zutaten unterrühren.
2.
Blumenkohl backen
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und locker verteilen, nicht andrücken – so bleibt die bröselige Konsistenz erhalten. Im Backofen bei 180 °C Umluft 20 Min. backen.
Unser Tipp:
Für ein Backblech
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 225 kcal
- 933 kJ
- 15,80 g
- 2,22 g
- 9,30 g
- 7,69 g
- 7,27 g
- 7,47 g
- 5 g
-
pro 100 g
- 97 kcal
- 404 kJ
- 6,84 g
- 0,96 g
- 4,03 g
- 3,33 g
- 3,15 g
- 3,24 g
- 2,17 g
-
Gesamt
- 225 kcal
- 933 kJ
- 15,80 g
- 2,22 g
- 9,30 g
- 7,69 g
- 7,27 g
- 7,47 g
- 5 g
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